Rezept des Monats
Schnelles Ingwer-Hähnchen
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
75 g Ingwer
450 g Hähnchenbrustfilets
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
3 TL Curry
1 Dose stückige Tomatne
150 g Joghurt (3,8 %)
200 g Baby-Blattspinat
25 g Koriandergrün
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Wokpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne
Farbe anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten. Kräftig mit Salz,
Pfeffer, Garam Masala und Currypulver würzen.
Tomate und 200 ml Wasser zugeben und alles aufkochen. Joghurt unterrühren und
5 Minuten bei milder Hitze köcheln.
2. Spinat und Koriander nacheinander waschen und trocken schleudern.
Korianderblättchen abzupfen.
3. Spinat unter das Hähnchen mischen, nur leicht zusammenfallen lassen und alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
GUTEN APPETIT!