Rezept des Monats

 

Schnelles Ingwer-Hähnchen

 

Zutaten:

2 Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

75 g Ingwer

450 g Hähnchenbrustfilets

3 EL Öl

Salz 

Pfeffer

3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)

3 TL Curry

1 Dose stückige Tomatne

150 g Joghurt (3,8 %)

200 g Baby-Blattspinat

25 g Koriandergrün

 

Zubereitung:

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Wokpfanne oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne 

Farbe anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten. Kräftig mit Salz,

Pfeffer, Garam Masala und Currypulver würzen.

Tomate und 200 ml Wasser zugeben und alles aufkochen. Joghurt unterrühren und 

5 Minuten bei milder Hitze köcheln.

2. Spinat und Koriander nacheinander waschen und trocken schleudern.

Korianderblättchen abzupfen.

3. Spinat unter das Hähnchen mischen, nur leicht zusammenfallen lassen und alles mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

 

GUTEN APPETIT!

 

 

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